Le consumiamo in vari modi: in purezza, come ingrediente vistoso e saporito della macedonia, o a pezzettini, accompagnate da succo di limone e zucchero, che ne esaltano il sapore.
Quest'anno abbiamo deciso di provare una nuova variante: il ghiacciolo fragolato.
Il ghiacciolo fatto in casa e' un classico della mia infanzia. Mia madre preparava spesso aranciate e limonate, le versava nelle formine e li lasciava a ghiacciare, per poi produrre dei gustosissimi ghiaccioli. H. ed io li abbiamo fatti usando un frullato di fragole, tanto succo di limone, poco succo d'arancia, e zucchero q.b.
P.S.
Scommetto che mia suocera (e forse anche mia madre) inorridiranno al vedere H. che armeggia con il coltello della foto n.3.
Scommetto che mia suocera (e forse anche mia madre) inorridiranno al vedere H. che armeggia con il coltello della foto n.3.
Sai che la tua piccolina sembra una cuoca provetta che si destreggia benissimo in cucina!
ReplyDeletePerò è ancora più a suo agio con il suo bel ghiacciolo fragoloso tra le mani! :-)
Che buono!
ReplyDeletee io che credevo che si potessero fare solo con la coca cola...
Proverò!
buonissimi questi ghiaccioli, la piccola sembra proprio a suo agio tra le fragole, un bacio
ReplyDeleteheheheh, l'ho pensato anch'io.... ma sai che ale ora viene la mattina nel mio letto con una mela in una mano, e il coltello nell'altra perché gliela peli e tagli ? ha 2 anni.... per fortuna i nonni non lo vedono....
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